Você se foi.
E daí?
Dirias assim...
Eu sei, ninguém liga se meu coração dói...
O mundo não para para que eu o conserte
Ou liga se tem conserto ou não...
Sei disso.
Mas deixe-me dizer que sinto
Que meu coração clama
E que me bastaria em seu silêncio
Um toque de mão.
Um olhar dos que dizem tanto
Sem necessitar sequer de uma palavra!
Faça-me sentir sua presença,
Entender que se importa,
Faça-me esse bem.
Pois amigos são os que dizem estou aqui
Mesmo que estejam tão longe
Faça-me sentir que não sou só...
Por favor,seja dos que fazem diferença
Dos que nos momentos de dor,fazem nascer sorrisos
Conceba amor...
E a vida há de devolver-te vida.