HUMANOS INSENSATOS
O mundo está cercado de insensatez
As pessoas com falta de lucidez
A humanidade está vazia de amor
O dinheiro virou a mola do valor
É muita tristeza, muita decepção
Ver pessoas doentes sem coração
Jogando com a vida dos outros
O inferno é aqui, está cheio de loucos
A justiça só vem de Deus
Aqui na terra há muitos fariseus
Querendo ser rei, sem título sem coroa
Infringindo limites para conquistar vida boa
Mas descendo ao sepulcro
Tudo deixarão, serão esmagados
Não levarão nada de bom
Dependendo deveras do legado
19/10/2011.
As críticas serão aceitas em minhas poesias...