Fim do que não aconteceu.

Não consigo viver sem ti .

Seu pranto escorre em teu rosto

Em minhas lembranças.

Agora meu pranto escorre em meu rosto

Após tudo que se passa ,

Vivo na expectativa de te ter novamente,

Porém meu futuro é incerto .

Mas tudo isso ,

Ainda não aconteceu.

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3284978