Não sei por que
Sou triste qual mãe perde o filho
não sei por que tristeza aflora
lamento os sonhos um hino aflito
no leito deito, minha alma chora.
Triste como quem perde na vida
não sei por que, mais em mim insiste
anos de lamentação sentida
se foi o riso, solitario e triste.
Qual flor que morre sozinha no prado
passaro triste na noite fria
não sei por que habito esse lado
longas horas de todo dia.
Sou triste banhado em prantos
minha alma de tristeza consiste
não há mais alegria nos cantos
não sei por que, mais me vejo triste.