O fim de um amor
Se foi minha ultima esperança
vivo nessa trama sem fé e sem luz
livre sem ter liberdade
morrendo por um amor que compus.
Sangrando no escuro, por mim renegado
em lagrimas tenho me afogado
perdendo os sonhos meus;
Chegou o fim de uma historia
e o que ficou em minha memoria
faça-me esquecer meu Deus.
Eu, que sempre amei o silencio
hoje me é um bicho feroz
atormenta-me a todo momento
me faz escutar sua voz.
perdi o encanto pela poesia
tão forte é em mim a agonia
que dilacera o meu coração;
Eu sei que não fui tão ousado
mas não me julgo tão errado
eu penso que não...
Eu tentei falar algumas palavras
mas na verdade não queria dizer nada
estava nervosa a chorar
se culpando, se dizendo errada.
Nesse tempo que juntos passamos, eu sei
que me amou como eu te amei
na esperança desse amor não acabar;
Estou triste, não sei o que fazer
e por mais que eu tente correr
essa dor em mim não vai passar.