Sonho ou pesadelo?
Não sei se vivi um sonho, ou se vivo um pesadelo.
Se eu estava sonhando porque me acordaram?
Se estiver vivendo um pesadelo porque não me acordam?
Deixando de viver em um mundo perfeito, com uma pessoa primorosa, que me fazia sentir magistral...
E hoje eu vivo um pesadelo, minha vida fria e sem sentido e aquele alguém que me amava se desfez, fazendo-me sentir extremamente sombrio
Não sei o que é real...
O que é sonho?
O que é pesadelo?
Se estou em um pesadelo não vejo à hora de acordar...
Se estou acordado, por favor, faça-me adormecer para que eu possa sonhar novamente...