Não sei onde estava você
Por que o tempo é nosso inimigo?
Você bateu a porta e se foi como uma desconhecida,
onde está agora a perfeição do universo, vc viu?
Ela passou como uma nuvem, mas veio a chuva...
Por onde anda aquela feiticeira que encantou o palhaço,
que copiava versos para agradar o amado na internet?
Ah, meu melhor amigo ligou, esquecí de contar...
Qual amigo? Sei lá, a vida é feita de tristeza mesmo...
Ouví alguém comentar que no espaço existem estrelas,
será que você é uma delas e não me ofusca?
Como sou feliz...fui o único a aprender sofrer.
A minha metade ainda tem dono?
Ei, se me encontrar, ainda em suspiro no chão...abandone não,
pode ser que eu ainda respire, tenho mêdo de morrer...
Quantas cicatrizes tem em seu braço? Somente eu sei...
Ninguém observou melhor do que eu o universo ultimamente,
é bom buscar resposta para todas as coisas, mas isso não faço,
pode até dizer que enlouquecí, mas só queria deixá-la confusa.
Nem sei se o que escrevo é poema ou desabafo com amigo,
ah, eu vou lá em casa buscar uma foto e já venho...
Ufa, pensei que já tivesse ido, estavam todos lá...me olhando,
eu conseguí mentir, rs...fiz da tristeza um lêdo engano.