CAMINHEI... CAMINHEI...
CAMINHEI... CAMINHEI...
Então encontrei o mar
Repousei na fina areia
Onde pude descansar
Veio a mim uma sereia
Em meu lado a deitar
Luz da lua que encandeia
Veio então nos brindar
Coração que lisonjeia
Feliz veio a se apaixonar
Mas aquela doce sereia
Foi-se embora sem falar
Veio reação em cadeia
Cai em pranto a chorar
Ficou carmim a areia
Assim ficou água do mar
Minha vida ficou feia
Insólito o meu caminhar
De tristeza ficou cheia
E não quero mais amar
Sinto o secar da veia
E espero a morte chegar