Espectro de Mim
Já não me reflito no espelho
Eu sumi!
Já não me reconheço em mim
Eu mudei!
Mudei mas não me acho
Confundi-me entre ser e querer
E não encontro minha identidade
Sou uma sombra do que outrora fui
Sou um espírito que não cabe no corpo
Sou um fantasma, espectro de mim
De tanto desejo de libertar-se
Das amarras dessa razão pouca
Tornei-me silêncio, tornei-me louca
Por não saber como pode a razão ser boa
Se me privou da minha felicidade
Mas se for para sofrer assim
Serei este espectro marfim
E encontrar novamente meu eu de verdade!