Vai e vem
Meus olhos inflamam, despertado
alem do amor...
E como há tempo para viver
e poder ser amado...
A grande flor procura um lado
perfume nativo, sem misterio.
Aqui me despeço um tanto serio
inconformado...
Tudo é destino de tudo
obscuros sentimentos por merecer
um vai e vem e contudo
o coração nunca deixa de sofrer...