BRINQUEDO QUEBRADO
BRINQUEDO QUEBRADO
A desilusão bateu a porta
Dessa minha morada torta
Vida de sonhos e loucuras
Feita de pesares e procuras
De quem viveu de fantasias
Pensando em ter só alegrias
E que agora sofre em calado
Feito brinquedo quebrado
O silencio, meu passaporte
Pegou-me forte
Enclausurado estou
Que me abrace a morte
Visto que a sorte
Esta já me abandonou