Gente, ruído, sorrisos
Rostos passando,
Vidas pulsando

E eu tão só!

Expectativa
Resta da quadra festiva
Isolada e vazia

Eu sozinha…

Brilha o sol
E se é fria a sua luz
Mais frio ainda se sente

O meu ser por entre a gente

Perpassa, é transparente
Olha mas ninguém entende
Nem deseja sequer ver
A funda sede de amor

Vagueio tal andarilho
Numa selva de egoísmo.