LÁGRIMAS NUMA NOITE DE CHUVA
A chuva cai incessante
deixando essa noite angustiante
o barulho infindável da chuva
no telhado,me tiram o sono
eu passo a noite em claro
As janelas estão fechadas
a varanda molhada
as roupas foram esquecidas no varal
á espera do sol
que não veio
E agora adiciono minhas lágrimas
com a chuva que cai
elas que estavam no meu peito
represadas
com o adeus da minha amada
desde que ela foi
embora eu não chorei
Pois toda noite eu ficava
ansioso esperando com um possível
retorno do meu amor
Mas nessa noite chuvosa
eu sufocado não aguentei
e por causa dela eu chorei
o travesseiro molhei
A chuva que cai,as janelas fechadas
sufocando meus aís
minhas roupas no varal a espera do sol
e para secar minhas lágrimas
eu espero o meu amor retornar