Que poesia,o que!
Eu não tenho poesia
Tenho é dor,
Ânsia de vida e amor
Amor à poesia!
Eu apenas persigo a poesia...
Ela às vezes se deixa tocar por mim.
Como uma flor deixa-se tocar pelo sopro do vento.
Isso acontece em alguns momentos...
Em outros ela foge.
Abriga-se de mim.
Corre veloz!
Apagam-se meus sóis...
Escondo-me em breus lençóis
Mergulho em vazio profundo
E perco-me no meu escuro mundo
Ansiando a claridade que a poesia tem...
Eu corro e grito:
VEM!