I N C Ó G N I T A

É madruga

Silêncio total

Só ouço as batidas frenéticas

Do despertador,com seu tic-tac

Contando o tempo em que estou acordado.

E pensando em você

Mais o sono não vem

Mais a saudade,jamais me abandona

Me consome aos poucos

Estou ficando louco

Só o cigarro me consola

E em meus pensamentos,você

Onde estará a essas horas?

O que estará fazendo

Pensando em mim?

Duvído!

O sono já te dominou?

Assim espero

Ou não sei o que será

Do nosso amnhã.

Incógnita!

Ou a realidade acabará com tudo

Só deus sabe!

Escrito em 09/07/2009

Autor;OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 17/10/2011
Código do texto: T3281689
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.