Acordei chorando e chamando por você....
Com o desespero ao te perder
Fiquei como que anestesiada ,dopada
Querendo dormir para não acordar
Querendo fechar os olhos e morrer
A angústia tomou conta de mim
Tentei em minha vida dar um fim
Com uma loucura desenfreada
Somente querendo te esquecer
Sem pensar em mais nada
Ingeri a doce porção do sono
Que me fizeram adormecer
Dormi... Dormi... Sono profundo
Desligada dos sofrimentos desse mundo!
Acordei chorando chamando por você...