Flores á ti

Flores d'agora chegada

Em marmore ,frio entorna

Quem não verás o viço mais

D'auroras perfumadas

Se jaz sepulcro embala

O triste fado embalsamado

N'alma,cálice amargo não mais

Cobre a terra suas quimeras

Eternidade se há,espera

Ao moiço descuidado

Flores d'amor deixado

Ante este epitáfio,dita:

Fez se inverno toda a vida

Á ti, moço descuidado

Flores,d'agora chegada

Estação que não lhe foi

Primavera..

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 16/10/2011
Código do texto: T3280927
Classificação de conteúdo: seguro