Destino

Aceitar o destino

não questionar

ver, simplesmente, acontecer

e deixar seguir

tentar mudar

chorar e gritar

aceitar,aceitar,aceitar.

O amor nos torna humanos

e não há destino,

mas há amor

enquanto houver vida.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 16/10/2011
Código do texto: T3280899