images?q=tbn:ANd9GcQMHisP-e4wBjTlWlcBV9xhTeOn1cfCWfzybPksG7XpwLSgxzauAP5S9vjp
De sonho a  pesadelo

Ela nunca esqueceu
Aquela voz alcoolizada,
Parecendo um trovão.
Enquanto as crianças
Choravam com medo
Segurando em sua mão.
Como  um mar revolto
Em ondas nervosas
Quebrando na areia.
Uma vida apagada,
Sem forças pra luta
Só havia receios.
O amor que sonhou
Tão logo acabou,
Só ficando o pavor.
Desiludida da vida
Com medo de tudo
Se fechou na dor.
Um dia qualquer
Aquele pesadelo
Acabou finalmente.
Mas aquele inferno,
Ficou para sempre,
Guardado na mente.
Hoje ela é triste,
Da beleza de antes
Muito pouco existe.
Vê a vida  esvaindo,
E chora em silêncio,
O sonho perdido.