O SOLITÁRIO
Vejo os carros passando na avenida
A cidade enfeitada com luzes coloridas
Enquanto estou sozinho no banco de praça
Indeciso já sem saber por onde seguir
Muito triste e sem saber por onde ir
Sou uma águia sem conseguir caça.
Assim é mais uma noite não dormida
Não acreditando que na longa estrada da vida
Nesse meado de tempo eu possa ter recuperação
Como já me disseram, tudo só depende de mim
Se eu não quero mais continuar assim
É eu não querer fazer parceria com a solidão.
Olho no céu e vejo aquela estrelinha piscando
Parece querer iluminar o caminho que irei caminhando
Me fazer alegre e ter força em minhas criatividades
Assim eu verei a paz que vai chegando
O amor de mim ir se aproximando
Com certeza irei encontrar a felicidade.
Volto pra casa ainda bastante abatido
Sem ter nada ali me acontecido
Com promessas, vou pra minha cama solitária
Encostar minha cabeça no meu travesseiro amigo
Sonhar com uma realidade comigo
E aquela estrela não é apenas imaginária.