DE MENINA A NINA
OLHAR TRISTE
E UM SORRISO TÍMIDO
É MESMO?
DE MENINA A NINA
POR AMAR E NÃO SER AMADA
SEUS OLHOS PEDEM AMOR
SUA BOCA QUER SER BEIJADA
SEU CORPO ESTÁ ESTÁTICO
A ESPERA DO AMOR
SENTIMENTOS DAS PAIXÕES
NÃO SEI PORQUÊ?
VIVE
SORRINDO ASSIM
DANDO GARGALHADAS
MAS A SUA ALMA CHORA CALADA
EM SILÊNCIO
QUE NEM AS NOITES FRIAS
QUANDO VOCÊ SE SENTE SÓ
POR AMAR E NÃO SER AMADA
NÃO FIQUE ASSIM
PENSE EM AMAR
PENSE NO AMANHÃ
NAS FLORES
NOS JARDINS QUE VOCÊ PLANTOU
NADA COLHEU
AS ROSAS NÃO BROTARAM
O SEU HOMEM AINDA NÃO CHEGOU
COM O PÓLEN DA PAIXÃO
SERÁ?
SEU AMIGO
IRMÃO
ESPOSO
NAMORADO
FILHO
AMANTE
QUE BRILHARÁ ESSES OLHOS
OPACOS SEM AMOR
VOLTARÁ A BRILHAR
EM CADA INSTANTE
CADA SUSPIRO
RESPIRO
GRITO
GEMIDO
DA CAMA QUENTE