Incompreensão
Foram casos imcompreendidos
Comentários mal interpretados
Frases , emoções , um fiel julgado
Amarrado ao sentimento , homem manchado
Sem entender , meu pequeno dicionário
Grandes segredos , minhas verdades
Revelados , ajuda , meu dicionário
Opiniões , organizar minhas tristes fases
Mal compreendido , meu mundo vazio
Sozinho , esperava meu amor chegar
Mas ele não vem , já tem seu caminho
Não comigo , com meu proprio inimigo
Eu amei quem muito me ignorou
Gostei de quem muito me amou
Joguei fora sentimentos sinceros
Mas sua rejeição , aos poucos me matou
Meu silencio , um quarto despido de vida
Um grande amor se foi sem despedida
Eu esperei tanto essa alma querida
Sem enxergar , o seu amo , que vestia
amargura profunda me amarrava
Um belo sonho me mostrava
O pesadelo de hoje acabara
Ja morri ao sofrer , no chão da sala
Lá estou eu , morto , em minha casa...