Em vão

Do inferno,

Eu vim

Mas não sou o mal,

Sou a voz dos versos livres

E da consciência planetária

O mundo é amplo,

Teu corpo também,

Por isso,

às vezes,

Quero estar só com você.

Nada disso basta para mim

Estou sempre indo para frente

Destruindo e arruinando

Eu sou a voz dos versos livres

Do olhar

Da face

Da medida certa

Vim buscar tua alma

Para passear outra vez

Como da primeira vez

Porque iremos além da consciência

Buscando a paz no olhar de outrem

Dizem ser tolice

Acredito que não,

Pois se assim fosse,

Toda luta seria em vão.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 16/10/2011
Código do texto: T3279537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.