Mãos Vazias

Laboratórios ocultos da dor

A consciência é uma corrente elétrica

Em desuso

Corpos perfeitos, mentes vazias,

Bem vindos ao futuro!

Tenhamos coragem para encarar

Tantas aberrações e inversões de conduta

Os dias têm sido cruéis, à medida que,

A sombra desaparece lentamente

No infinito olhar do estigmatizado.

Rostos desfigurados, mãos vazias,

Os gênios do outro mundo

Começam a agir na sua consciência

Deliberando atitudes magníficas

De paz e amor

Assim, do mesmo efeito que se tem,

Quando acordamos de um sonho ruim

As criaturas perversas vão para longe

Machucar outros que ainda

Permanecem imaculados.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 16/10/2011
Código do texto: T3279532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.