TRISTEZA
Em uma velocidade espantosa...
O astro-rei recorre a abóbada!
Absorto frente a imensidão das águas...
O vento que em minha face... que importa?
Olhar fixo ao ponto longinquo como a esperar...
Não verá minhas lágrimas a brisa seca-as!
Luminosa, grande o luar reflete na imensidão...
A noite, a escuridadão chegou rápido...
Com ela meu coração solitário escuro...
... sofrido, sangrando, confundindo-se...
... a dor, lágrimas, com a imensidão da água!
A lua propulsora dos poetas... mas hoje?
Em especial hoje propulsora desta tristeza!
Seu nome grito! Não sei se imensidão abafou..
... ou ga garganta não saiu...