Lamento de um amor
Nossa! Súbito, empoeirado
parecendo fóssil enterrado
descubro um amor soterrado
sob as gérberas do meu jardim
********
Completamente largado
sem caixa e sem cuidado
senti seu aflito silêncio
entre desconexas vogais
que soluçando gemiam:
Deixe-me abandonado
não me faça renascer
A esse amor abandonado dedico esse poeminha.
Que todos os amores resplandeçam em cada coração
de cada serzinho no planeta.