Talvez, quem sabe...

Talvez algum dia,

Talvez em outro tempo.

Eu possa dizer o quanto te amo.

E você possa aceitar que também me amou demais.

Quem sabe quando já estivermos separados.

Quem sabe quando nossas vidas estiver unidas.

Quem sabe até mesmo nunca viveremos este amor tal qual deve ser vivido.

E continuemos assim, a esmo...

Eu negando e você fingindo que está tudo normal, que está tudo certo, que está tudo bem.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 15/10/2011
Código do texto: T3278573