Seu mundo particular
Queria te entender.
Queria fazer parte do seu mundo particular.
Queria fazer parte de você.
Para que assim eu consiga controlar minhas emoções e minhas lágrimas quando algo não está bem.
Derrepente você muda.
Derrepente você me quer e noutro tempo já está quieto, calado...
Até quando não permitirás que sejamos completos? Até quando?
O meu carinho por ti vai além das letras que compõe a sinceridade,
Vai além do que dita o dicionário acerca do amor.
Meu tudo quero que tu sejas,
E que assim, completa, possa te renegar meus sentimentos intímos.