Não Chore

Pouco a pouco

Eu cheguei a este ponto

Sozinho, eu ando procurando meu caminho

Eu te perdi tão cedo

Os dias passaram tão rápidos

Você não sabe que eu rezei todos os dias

Uma canção para se lembrar

Uma canção para esquecer

Você jamais saberá como eu tentei

Te fazer orgulhoso e honrar seu nome

mas você nunca me disse adeus

Agora que você se foi

Lançando sombras do passado

Você e todas as recordações durarão

Não chore

Ou sofra por mim

Eu estarei esperando por você

Não chore

Anjos nunca esmorecem

Eu estarei observando você

Te ajudando

Agora eu sou um homem e ainda posso senti-lo

Podia ser você que estava lá o tempo todo

Um momento para se render

Um momento para perdoar

Com consolo eu lhe ofereço esta canção

Agora que você partiu

Lançando sombras do passado

Em meus sonhos eu ouço sua voz finalmente

Não chore

Ou sofra por mim

Eu estarei esperando por você

Não chore

Anjos nunca esmorecem

Eu estarei observando você

Eu posso te ver hoje à noite

Na luz pálida de inverno

Pai e filho novamente

O laço de sangue jamais se encerrará

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 15/10/2011
Código do texto: T3278479
Classificação de conteúdo: seguro