Estrada
Andando sem rumo,sem direção e sem controle.
Pisando em espinhos que perfuram os meus pés
Fazendo-me deixar um grande rastro de sangre.
Busco saidas e soluções em meio ao desespero
Me escondo da minha própria sombra
mediante ao fracasso.
Choro lágrimas de sangue em meio a dor
não encontro socorro,não encontro ajuda
não encontro nada e descubro que todo
o meu sofrido esforço foi simplismente em vão.