Descanso...
Na noite vazia eu me perdi
Corri,fugi e me iludi...
Em sonhos aparentementes
tranquilos encontrei pesadelos
sombrios...
A espera de um milagre agonizei
e de tudo me afastei...
Lágrimas quentes todas as noites chorei
mas sem perceber também foi nelas
que me afoguei...
Agora sim durmo um sono tranquilo
e profundo, sem horas para acordar
e pensar em nada deste mundo;