Me aceito me pego na depressão,
Já não sei qual a razão,
Que o meu coração começou a chorar.

Você me disse para tentar,
Que eu devia acreditar,
Pois tudo é passageiro, isso irá mudar.

Queria acreditar em mim,
Pois somente assim,
Encontraria razões para lutar.

Compartilho seus retratos e lembranças,
Não fui digno de seu amor,
Só me resta o calor dessa ínfima chama de esperança.




Dedicato á Natalia Barizon
Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3277172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.