AMOR ____FLOR NOS IMPOSSÍVEIS.
Vivemos hoje em dia tão
apreensivos
tão esquinas escuras
onde não se sabe o que
pode
do
brar ___ e vir !...
que faz sentido aquele ( triste )
verso de Carlos Drummond :
____ "Ouvi falar de Amor
como de um Crime "!...____