Ainda Não

Antecipando os acontecimentos

Diante dos meus olhos todo o sufrágio

Que dor!

Há algo errado em meu coração, tão apertado

A pressão vem pelo peito

Fazendo transbordar nos olhos a sinceridade liquida

Tento lembrar que são só devaneios melancólicos

Porém, não é essa a única certeza da vida?

Então a sofro agora, uso-a como vacina

Para no futuro não ser atingido

Não demora e percebo que é inútil

Poderia acontecer mil vezes

Mil vezes doeria

Apenas forço-me a acabar

Com todo esse ensaio

Enxugo algumas lágrimas

Digo-a: “Eu te amo, obrigado.”

E agradeço por ainda não ter acontecido.

Capela, 13 de Outubro de 2011.

Lorens
Enviado por Lorens em 14/10/2011
Código do texto: T3276213