Há um pouco!
Há um pouco de mim no desprezo
Na forma que ignora minha chegada e saída
No descaso de um eterno segredo
Há um pouco de ti no desconhecido
E pequeno mundo de ilusões perdidas
Há um pouco de nós nas palavras ditas no afã
Na distração de seus significados
Há um pouco de tudo que deixamos
Enlaçado somente nas lembranças
Há um pouco de esperança
Naquilo que não faz mais sentido...
Há muito guardado em nós.
Luzia Ditzz.
Campinas, 20 de julho de 2010.