COMO AS ÁGUAS DO RIO
E esse rio sedento,
por que fala em sede,
quando em seu leito
tanta água corre ?
O meu perdão foi tragado,
já não agüenta ser ferido.
O nosso amor se debatendo
morre escondido,
porque como aquele rio sedento,
com sede de ser amado,
passou sem ser atendido...
Vitoria Moura 14/10/2009
Ma Vie