Abnegação ou Loucura?

Às vezes o que penso me parece loucura!

Mas na verdade tudo isso...

Alimenta-me e me traz paz.

Mesmo depois de tamanha guerra interior.

Dizem-me, e até certo ponto concordo...

Que é loucura tentar algo abnegado,

Por essa sociedade falida e pérfida.

Mas por que não tentar?

Por puro conformismo, ou por falta de coragem?

Acredito que o que separa os sonhos da realidade,

É a real ação!

E que todos os maus pensamentos só existem,

Enquanto nos os alimentamos,

O brincar com a mente é a forma,

Mas mortífera de se divertir,

Pois tudo pode ser uma grande brincadeira,

Até as palavras que acabei de proferir...

vpmlgn
Enviado por vpmlgn em 14/10/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3275901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.