Adeus de Ti

solidao01.jpg
 
A solidão faz assim
Aperta o peito, e a angústia pega de jeito
Um nó na garganta tranca a voz
O brilho do olhar se apaga
Respiração soluçada com odor de fim...
Não há lágrimas.
Somente o desejo do amor
Que queima e fere na ausência prolongada...
Rasga-se o véu da espera
Eclode a esperança
E os sonhos ainda vivos despedem-se
Agonizando os últimos suspiros
Que desfalecem no adeus de ti.
 
barrinha.gif



Imagens Google