Na sua ausência
Na sua ausência:
De longe eu já podia avistar um novo sonho,
De felicidade esperada como nunca vivida.
E a cada passo que chegava aumentava a esperança,
Mas de repente tudo desabou
E o chão já não me sustava
Quando tuas palavras calaram
E de nada restaram,
Até o ultimo adeus foi vago...
Porque foi viver segundos em uma eternidade,
No começo do teu olhar e até agora na saudade.
Por quê?
Conhecer um novo sonho nunca sonhado.
Por quê?
Hoje eu deixo meu desabafo.