Esperei...

Sozinha,com o coração apertado, espero na madrugada.

A chuva cai e com ela vai tambem a esperança de voce chegar.

Aquele "oi bn" que acende a luz, que faz brilhar o olhar e no mesmo instante o sorriso aflorar; nesta noite nao saltou na tela...

Depois de muito esperar fiquei a pensar...

Os flashs de tantas palavras ditas com amor, com desejo, fizeram-me sentir um frio...uma ausencia...uma tristeza...

Dentro do peito gritava a decepção,

Sera que enganei-me tanto assim?

sera que voce fez de mim um brinquedo somente para o teu prazer?

Aiii! quando penso que me despi do todo o pudor, que ultrapassei meus limites para dar-te prazer , fazer-te sentir que é real toda essa paixão e desejo,sinto-me pequena, sem voz,sem brilho sem nada.

A madrugada se foi, o dia chegou, voce nao veio.Eu esperando com uma imensa sensação de abandono, de solidão.Nem ao menos um "oi bn" um recado sequer.Nao peço muito...com 4 letras poderia tirar-me desse abismo de duvidas e incertezas. Mas voce nao veio...

lucyeli
Enviado por lucyeli em 14/10/2011
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3275369
Classificação de conteúdo: seguro