Amor de escola

De novo e o sinal toca e com ele lá se vai a minha

eterna,

não se vá meu amor nao me deixe aqui

cade você ? te procurei entre corredores e portas

e não te encontrei,

te escrevo em pensamentos, te escrevo em versos

meu coração palpita, minhas mãos ficam tremulas

será isso o amor ?

seu olhar me transmiti paz seu cheiro é um dos mais loucos

não se vá não me deixe aqui como uma criança a espera de seus pais, não me deixe marejar como uma criança,

me toca os lábios com um ar de desespero,

olha para mim ao menos uma vez, sem se quer me tratar como um nada,

não atinja sua loucura pra perceber que eu estou aqui te esperando olhar pra mim,

pensamentos que já mais vão se realizar e assim se vive um dia após o outro esperando que o sinal não toque para que você me note.

Wagner Pedro
Enviado por Wagner Pedro em 14/10/2011
Código do texto: T3275349