Coração ingênuo
Coração ingênuo
Bem que te avisei
Agora estás aí...
triste e mui ferido
Com o sorriso fingido
E um choro doído
À espera daquele olhar
Que se foi sem um adeus
Te deixando solitário
Com um grito calado
Com sonhos à voar
E sem o chão pra pisar
Agora, siga em frente
Levante a cabeça
Não se deixe mutilar
A vida segue, pode bradar
Coração ingênuo
Bem que te avisei...