AGONIA

AGONIA

Eu gostaria de sorrir com lágrimas

Ou chorar com sorriso, sem sofrer

Eu gostaria de sentir saudade

Suavemente, mansamente sem doer...

Eu gostaria de ser livre solto

Como livre é a minha poesia

Eu gostaria que a poesia fosse

O meu refúgio de paz não de agonia...

Eu gostaria de poder, na vida

Ver um dia a igualdade triunfar

Pra ver o homem caminhar sem medo

Sem ódio, sem ganância, sem matar...

Eu gostaria, enfim, de ser feliz

Viver o dia a dia com felicidade

Sendo um eterno aprendiz

Do amor, da esperança, da humildade.

Marsoalex 11/02/1987

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 13/10/2011
Código do texto: T3275143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.