DIAS LENTOS
O tempo passa lento
castiga meus pensamentos
olho pra fora e pouco
me importa
se é dia
tarde ou noite
se temos chuva
sol ou vento
o tic-tac do relógio da
parede é um tormento
Olho pro calendário
que está na estante
mas de que me adianta
saber o dia da semana
o mês
o ano?
Ou se estamos na primavera
inverno
verão ou outono?
Nada tem importância
tudo sem relevancia
assim vou indo de
segunda á domingo
Vivo contra o tempo
ele lento,devagar
é, eu vivo á divagar
cansado com
o quê a vida me dá
com azar ou sorte
vida uma linha tênue
antes da morte
Carinhos,beijos,afagos
tudo foi levado
choro,tristeza,dissabor
tudo fica evidenciado
com os dias lentos
que tenho passado
o tempo parou,
lento demais
ficou depois que
o meu amor
me deixou