As vezes o fogo se vai

Hoje percebi que tudo mudou

Antes eu sabia que te amava

Agora já não posso dizer que sei

A rima dos versos se foi,

A beleza da poesia já não é vista por mim

O ritmo da musica não é mais entoado

Nada está igual depois que você se foi

E tudo que nos unia não existe mais

Tudo agora me esconde de você

E te esconde de mim

O amor e a dedicação são coisas que se vão...

Eu agora passo e você nem percebe

Você anda em outro caminho

Mas saiba que te amo, ainda te amo e vou te amar

Que quero passar meu futuro com você

Permaneço aqui por você, porque penso e só sei pensar em você

Quero te dar o que tenho pra te fazer minha

Quando você voltar fazendo meu coração mudar,

Trazendo a beleza e aquele sorriso lindo que se renova

Não quero mais me esconder de você,

Não quero que você se esconda de mim

Venha aqui, faça meu dia durar pra sempre

E que a noite seja um show sem fim,

Onde o moshpit não acaba

Se eu tenho você pra mim,

Então eu quero que você dedique-se a Deus em tudo

Não quero mais você para mim

Por mais que eu queira você aqui

Na mais completa felicidade

Meu espirito esta cansado de esperar

Então eu desisto

Mesmo que eu faça de tudo

Não terei você novamente

Não precisa ficar, vá em frente

Porque eu quero você, mas não posso ter...

Teu abraço ou teu sorriso

Em uma beleza incomparável

heldermd
Enviado por heldermd em 13/10/2011
Código do texto: T3274500
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.