"Réquiem para o Inverno".

Ela se foi e não mais voltará

Nas noites do inverno frio eu lembro:

As folhas estavam caindo, haviamos nos esquecido tudo.

E na noite o tempo parecia não correr, e não havia nada a não ser ela.

A tristeza se dispersava sobre nos.

Mas ela se foi e nunca mais vai voltar...

Então lembranças eu irei cantar:

Ela era perfeita, sem tristeza ou lágrimas, a verdade crescia; reflexo da perfeição

o brilho de seus olhos refletindo o amor no coração,

no calor de seu corpo eu havia encontrado a força para sua proteção...

Mas em dia de castigo ou maldição ela "partiu" e não voltará.

Procurando, esperando, o dias passando, apenas tempestades ouço orando.

Nada pude fazer...

Ela não mais foi vista, por toda minha vida....

Para sempre só...Ela se foi e não vai mais voltar

Nas noites do inverno frio eu lembro:

As folhas estavam caindo, haviamos esquecido tudo.

E nas noite o tempo parecia não correr, não havia mentira e nem verdade

só ela.

A tristeza se dispersava sobre a força se amor.

Ela não voltou.

Então lembranças eu irei cantar:

Em dia de perfeição, o mal nos saldou. Para leva-la embora e minha sina de tristeza e solene visão...

Eternamente mergulhado em solidão.

(Escrita sobre a música Harvest of Sorrow, Blind Guardian)

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 13/10/2011
Código do texto: T3274058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.