Espelho "Mágico"

Reflete a minha aparência;
E nela a tua ausência.

Reflete a minha agonia;
Transformada em poesia.

Reflete a minha dor;
Por ter perdido o teu amor.

Reflete o meu coração;
Que ainda chora por ti paixão.

Reflete a minha saudade;
Misturada com imensa necessidade.

Reflete o meu engano;
Por me iludir com tantos planos.

Reflete a minha aflição;
Por saber que já não tem solução.

Reflete a minha tristeza;
Em saber que tu és minha fraqueza.

Reflete a minha solidão;
E a imensa vontade de me libertar dessa prisão.


Reflete um rio de emoções;
Suavizadas através de orações.

Reflete o que não existe mais;
E a tristeza em saber que, pra ti tanto faz.

Luly Santos
Enviado por Luly Santos em 13/10/2011
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3273870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.