Caminhos de Solidão
Caminhos de tristeza seguiram meus passos,
Coração anuviado, palavras contidas por dissabores;
Carência de acalento, de aconchego, doces afagos,
Aninha-me em seu colo, deixa-me descansar...
E se me acolheres, a solidão se dissipará,
Partilharei meus anseios, meus temores,
Meu peito se encherá com um fôlego novo,
Os cacos serão refeitos, história repaginada.
Que seja hoje; assim espero a graça,
O dia transformador, ser transformado, reformulado;
A lágrima vertida, justificada pelo renovo;
A luz, que volte a brilhar, incandescendo minha alma!