A saudade é fera...

Todos de quem gostamos se afastam...

Morrem...

Saem e não deixam recado...

Vão-se por caminhos que não caminham.

Estradas da vida que já não se conhece;

Caminhos que se escondem sob mitos

Ou mentiras que tememos.

Desligam-se de nós,

Mas nós não nos desligamos deles.

Ficam em nossas cabeças...

Habitando nossos pensamentos.

Dói... Porque ausência traz dor!

Dói... Porque pensar é reviver

Dói... Porque a vida pesa.

Habitam nossa alma.

Vagueiam por todos os lugares por onde passaram,

Mas nunca... Nunca... Passam por nós!

Nem perto chegam de onde estamos.

Ah...

A saudade é fera que morde o peito.