Poesia sem brilho
De que importa meus versos
se não volta para o lar
estais longe dos meus braços
não mais posso te amar.
Não serei mais um poeta
sem o brilho da tua alegria
oh minha adorada borboleta
so a ti escrevia livre poesia
tão vaga ficou a inspiração
tão vazio ficou meu coração.
A primavera soou tão fria
que o inverno já chegou
da minha vida partiu
por deus, onde ancorou.
Já não quero mais a gloria
se não tenho a historia
de que importa meu sorrir
meus versos são passado
meu espaço predestinado
na ansia do porvir.